SAP 한국 커뮤니티

실행하고 SAVE버튼을 클릭하면 에러가 안납니다......

그런데..값을 변경하고 SAVE버튼을 클릭하면 덤프가 떨어지네요...

The current application program detected a situation which really
should not occur. Therefore, a termination with a short dump was
triggered on purpose by the key word MESSAGE (type X).

덤프에서 이런말이 나오구요..

--------------->               message x000(0k).

여기가 에러나는 부분같은데..소스에는 없는부분이거든요..ㅜㅜ

그래서 못찾겠어서요..

ALV EDIT는 처음해보는거라..복사해서 붙여넣기해서 연습해보려는데.. 막혔어요..

알려주세요.. 뭐가 틀린거에요?

CALL METHOD grid1->check_changed_data
        IMPORTING
          e_valid = l_valid.
여기에 STOP걸고 디버깅하니 이곳을 못빠져나오고 덤프가 떨어지는거 같아요..

* e-abap님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-04-17 20:47)