SAP 한국 커뮤니티

안녕하세요. 3번만에 CO Certi 23년 4월 13일 시험 합격했습니다. (인증가능)

3번 시험보면서 아주 고통스러운 시간이었는데...

다들 고생마시고 한 번에 합격하세요...ㅎㅎㅎㅎ

먼저 CO ECC라 그런지 google, navaer, 지인 등 수소문 해서 dump 구해보았는데

200~250문제 중에 2문제 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ

제가 만든 dump는 80문제짜리이고...

80문제 중에 79문제 동일하게 나왔습니다..! 

SAMPLE 문제 입니다.

DUMP 구성은 80문제 입니다.

1. 80문제 1부

2. 80문제 각 문제별 해설 1부 

입니다.

구매는 문의는 아래 톡방으로 문의주세요! 유료입니다 1f642.png

https://open.kakao.com/o/shfK22ef

22년 4월 23일 덤프 합격자 후기~ 2764.png

블로그: C_TFIN22_67 - SAP CO 모듈 자.. : 네이버블로그 (naver.com)